Na primeira partida da sétima rodada do primeiro split do CBLOL 2024, o confronto foi entre as equipes da Liberty e LOS Grandes. Assim, o time da LOS Grandes garantiu mais um ponto após conquistar a vitória em cima da equipe adversária.

A partida já começou com uma invasão à selva inimiga por parte da LOS. Enquanto Seize roubava duas áreas da red side, simultaneamente, SUPERCLEBER já foi incomodar na blue side. Se não fosse pelo flash para debaixo da torre, Makes, top laner da Liberty, quase perde a troca contra SUPERCLEBER durante o invade.

Juntamente com o gank do Seize nos primeiros 3 minutos de partida, o time da LOS garantiu o First Blood na botlane, com a kill ficando nas mãos do Celo. A estratégia do time foi ofensiva e pressionava a Liberty em todas as lanes.

Ao passo que a partida seguiu tal ritmo acelerado, o jogo contou com 38 minutos de duração e a equipe da LOS Grandes foi quem conquistou a vitória com um placar final de 12-7.

• Nautilus – Suporte

Ao fim da partida, o destaque ficou para o SUPERCLEBER, Top laner da equipe da LOS, que teve aproximadamente 78% de participação no total de abates do time. Ao passo que, não foi eliminado nenhum vez ao longo do jogo.

Por fim, amanhã as equipes retornam para a segunda rodada deste final de semana, com a LOS enfrentando Loud e a Liberty enfrentando a RED Canids.