A disputa pelo Game Changers Brasil está quase no fim, Legacy e Mibr Fe conquistaram suas vagas para próxima fase vencendo Cleiteam e W7M, respectivamente. Além disso, as equipes se juntam a LOUD e Team Liquid na briga pelo título da competição. Agora, as equipes vão se enfrentar na busca da final inferior e sonhar com a chance de chegar na Grande Final.

Ainda assim, as partidas foram disputadíssimas com a Mibr Fe disputando duas prorrogações. E a equipe da Legacy buscando uma virada quase improvável. As duas partidas terminaram 2×1 e com grandes chances de Cleiteam e W7M conquistarem a classificação no lugar de Legacy e Mibr Fe.

Legacy x Cleiteam

A primeira partida da noite poderia ter tido um resultado totalmente diferente, Legacy e Cleiteam fizeram uma partida cheia de emoções. Os mapas escolhidos para disputa foram: Lotus, Fracture e Pearl e todos foram disputados. Dessa forma, o jogo ficou quente do início ao fim, Legacy conquistou a primeira metade por 8×4, mas viu Cleiteam abrir três rounds em sequência e voltar na partida. Após, a equipe de “waved” dominou a Lotus e venceu a partida por 13×11. Abrindo 1-0 para o time da Cleiteam.

Do mesmo modo que a Lotus, o mapa da Fracture também foi muito disputado. Entretanto, quem venceu a primeira metade foi a Cleiteam com um 7×5 para cima da Legacy. A equipe de “srN” não demorou a virar a partida por 8×7, e quando achava-se que dominariam a partida, Cleiteam se sobressaiu. A equipe chegou a ter dois pontos da série, porém viu a Legacy empatar e levar para prorrogação. Com isso, Legacy conquistou a partida por 15×13 e empatou a série.

Assim como os outros mapas, a disputa pela Pearl começou quente. Legacy e Cleiteam fizeram um primeiro tempo cheio de viradas, mas a equipe da “antG” conseguiu tomar a frente no placar fechando em 7×5. O início da segunda metade parecia ser o mesmo, Cleiteam empatou a série, entretanto viu a Legacy vencer seis rounds seguidos. Sendo assim, Legacy conquistou o mapa e vaga para a próxima fase do Game Changers Brasil. A “antG” foi o destaque da partida com rating de 1.18 e 65 kills.

Legacy vence por 2x1 e continua viva
Valorant Brasil/ Game Changers Brasil

Mibr Fe x W7M

De maneira idêntica ao primeiro jogo, Mibr Fe e W7M fizeram uma partida emocionante com dois mapas na prorrogação. Os mapas escolhidos para o confronto foram: Fracture, Lotus e Split. O primeiro mapa começou com tudo para Mibr Fe, a equipe abriu o famoso 7×1, mas viu a W7M diminuir a vantagem para 8×4. Com isso, a equipe da “Cellax” buscou a virada na série com um 12×10, mas não fechou o mapa e a Mibr Fe virou na prorrogação. A equipe de “Daniops” fechou a Fracture em 14×12 e saiu na frente na série.

Assim como na Fracture, a Lotus também tivemos prorrogação. A equipe da W7M abriu o mapa com 6×1, mas também viu a Mibr Fe reagir e conseguir cinco pontos, terminando a primeira metade com 7×5 para equipe da “mittens.” E igualmente, quem teve a vantagem na segunda metade foi a equipe que saiu atrás no mapa. A Mibr Fe também chegou no 12×10 e viu W7M empatar, levando a partida para prorrogação. A W7M ganhou os dois pontos da prorrogação, conquistando a vitória e o empate na série.

O mapa da Split parecia que traria mais uma prorrogação para partida, com uma primeira metade cheia de viradas. Mibr Fe ficou na frente conquistando quatro pontos, e fechando em 7×5. E no momento em que parecia vir mais uma reação da W7M por conta da vitória no pistol, a Mibr Fe venceu seis rodadas seguidas, fechando o mapa e a série. A partida terminou 13×6 para equipe da “drn”, que foi o destaque com rating de 1.23 e 52 kills.

Mibr Fe vence e se classifica para próxima fase

Sendo assim, Legacy e Mibr Fe continuam vivas no campeonato, e quem vencer entre elas, vai encarar o perdedor de LOUD e Team Liquid.